Солнечный луг,прекрасное место погреться на теплом солнце,и поесть травку.
Солнечный луг
Сообщений 1 страница 10 из 395
Поделиться22009-10-03 17:24:56
Сюда шагом пришёл Спирит.Солнце ярко светило...
Вдруг он встал на дыбы и громко заржал!!!
Сильный ветер развивал его чёрную гриву...И впечатление было такое прекрасное!!!
Я сейчас один где весь табун???
Поделиться32009-10-03 17:38:29
....Горный водопад....
Гроза бежала резвым галоп с горного водопада.Ветер бил ей в лицо,грива и хвост послушно развивались на прохладном ветру.Она остоновилась и посмотрела вперед,там был жеребец.И явно дикий.Она сделала не сколько шагов к мустангу.Ветер ударил ей в лицо.Трава шелестела,падали сухие листья.
Поделиться42009-10-03 17:46:51
Спирит посмотрел в сторону шума и увидел там пегую кобылу,но понял что она уже была у людей.
Спирит подошёл к ней...
Привет!!!Меня зовут Спирит,а тебя?
Спирит спросил и посмотрел ей в глаза
Поделиться52009-10-04 11:38:08
Привет!!!Меня зовут Спирит,а тебя? сказал Спирит.Меня зовут Гроза,мне приятно с тобой познакомиться... сказала Гроза улыбнувшись.Глаза кобылы сияли от того что она хоть с кем то познакомилась из диких лошадей.
Поделиться62009-10-04 11:40:37
офф:ты моё сообщение не копируй,а сразу отвечай!!!Ок?
офф:там в чате кое что написано если знаешь плиизз ответь!!!
А ты вроде объезжена ведь так???
Спросил Спирит и лёг на траву
Солнце слепило ему глаза и он закрыл их
Поделиться72009-10-04 11:50:59
Офф-Хорошо.
Гроза тихо вздохнула и посмотрела на небо.Я...Бы не сказала именно так... с какой то долей гордости сказала она.Просто у меня есть хозяин а кроме никого я больше никому не даю на себе ездить.Гроза уловила порыв ветра,и огрива стала послушно ласкать тело кобылы.А как я понимаю ты,дикий? спросила с увереностью Гроза.
Поделиться82009-10-04 11:52:57
Да я дикий и горжусь этим!!!
Сказал Спирит с очень гордым видом...А вот на мне ещё никто не ездил!!!Прошептал Спирит
Он встал и о чём-то задумался
Поделиться92009-10-04 12:00:17
роза сделала маленький шажок одной ногой назад.Послышался шелест листьев...Солнце сияло очень ярко,но она почти не грело.Здесь очень хорошо... подумала кобыла.Но потом она подумала о Маленьком ручейке.Что будет с ним если она уйдет...?Гроза выдохнула воздух,появился клубок пара.Она посмотрела на небо...Собирались тучи,что предвещало дождь.
Поделиться102009-10-04 12:03:29
Спирит заметел что скоро польёт дождик и сказал
Давай пойдём в другое место,а то промокнем.
Я не хочу чтобы ты заболела
Спирит смутился...
И встал на дыбы