Гл. админ:

Спирит
Администрация: Спирит

Модераторы:
Идёт набор.

Идёт набор.

Регистрируйтесь на нашей ролевой про Спирита.Будь одним из нас!!! Для гостей:

Приветствую тебя любитель мультика Спирит.Форум создан не по мотивам игры!!!

Новости:
Сейчас мы ждём новых участников!!!Хотим чтобы форум начал жить!!!

События игры: классно на форуме 3 игрока.!!ждём участников!!!

Идёт набор участников!!!

Погода:

Утром- +10 - +11 Днём- + 23 - +29 Вечером- +10 - + 11 Ночью- +8 - +9

~Спирит душа прерий~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Спирит душа прерий~ » Анкета » ~Спирит душа прерий~

~Спирит душа прерий~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Порода: Мустанг
Имена родителей:Мать - Есперанза,Отец - Гром
Уважаете наш форум?: Свой форум уважаю
Биография (не менее 2 строк): Солнце светило.Ветер произнёс мой имя.Я родился увидел мать и табун.Наступила зима.Я всегда был с табуном и знал что займу место отца.Это мне сказала мать!!!Вырос.Всегда мечтал злететь и верил в это!!!Однажды ночью в лесу увидел огонёк.Матери пообещал что вернусь!!!Убежал в лес.Впервые там увидел четвероногих.А к утру меня поймали.Привели к себе,но я знал что вернусь!!!Оседлали...Я многих скинул,но когда на меня сел главный их "змея" я не смог сопротевляться!!!Потом меня спас индеец Ручеёк...Там встретил прекрасную кобылу Дождь (Гроза я так написал потому что на форуме уже есть Гроза)Мы влюбились...Потом в каньоне я перепрыгнул через очень большой обрыв!!!Мы с ней прибежали ко мне в табун и теперь всё впереди!!!
Внешность: Я наверно песочного  цвета,грива и хвост длинные и чёрные.Глаза карие.
Характер: Ну я могу отдать жизнь за друзей моих друзей.Если мой самые страшный враг в беде и ему помогу.Добрый,чистосердечный.И т.д
Не забросите форум?: Нет
Будете рекламировать?: Да
Я принят)))

0

2

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.

Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.

Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.

На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к esperio.org. Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты.

0

3

является участником банды . Именно  помогла ему открыть сайт  и теперь она за своё покровительство и раскрутку получает часть денег от клиентов-лохов, которых обработал мерзавец-шарлатан.

Как это обычно и бывает у мошенников, — это не настоящие имя-отчество, а очередной псевдоним. За случайной кличкой скрывается безработный, раньше уже мотавший сроки, продолжающий свою мошенническую деятельность.

Вместо реального фото, на вывешено сгенерированное нейросетью изображение мультяшного персонажа, эдакого старца-волхва. Настоящую же свою испитую,физиономию немаг тщательно скрывает, так как справедливо опасается, что вычислят и накажут.

Также на размещены написанные аферистом отзывы даже за 2010 год. В реальности же сайт  появился всего пару недель назад – 15 февраля 2024 года. И именно эти две недели уголовник обманывает именно под кличкой.

Однако у него уже есть опыт в мошеннической деятельности, так как раньше он промышлял под кличками:

Будьте бдительны: и на сайте и на других подобных площадках действуют опасные и умелые в своей противозаконной деятельности аферисты. Они знают, как войти в доверие, но никто из них не способен оказать реальную помощь.

И шарлатан и подобные ему, постоянно дают пустые обещания. Деньги гребут лопатой, но никогда ни одному человеку не помогут. Так как все приписываемые им сверхъестественные способности — один сплошной обман. Ни один реальный отзыв от обманутых клиентов на не будет пропущен лжемагом  – все отзывы от сам себе и пишет.

от чего прослыл я шарлатаном пуговица
доктор шарлатан и его дочери фильм 1980 актеры
прослыл я шарлатаном отчего прослыл я скандалистом
шарлатаны это
измени себя без курсов психологов и других шарлатанов скачать
шарлатан фильм 2020 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
шарлатаны сериал
старик не шарлатан что такое правда человек вот правда
игра шарлатаны
фильм доктор шарлатан и его дочери

0

Вы здесь » ~Спирит душа прерий~ » Анкета » ~Спирит душа прерий~